设为首页收藏本站

郴州人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 郴州城的地段

离开郴州很久了,这次回去发现变化之大,之好,让我很高兴,郴州人民过得越来越好了。

对于郴州市内地段,要请教各位,我先来说下感觉,不对的地方大家大家指正:
1) 苏仙岭地段,老风景区,这个是亮点,因此新房价格较高,同时并不多,个人以为这里的房子比较适合养老,当然价格下来一点就更亲民
2)北湖公园地段,这个地段,是老市中心,位置是不错的,但是按我以前印象,附近似乎没有太多新小区,倒是以前的单位房不少。

3) 老的东西北南街附近,房子无太特色,新房也不多,感觉是以前老郴州的平明阶层房子多。

4) 新的地段,石榴湾附近,再加到湘南学院一路过去,房子不少,潜力也不小

其他的,对郴州现在真不熟悉了,以前读高中前熟悉的地段也就是上面说的,因此只能是抛砖引玉,请大家多说说。

谢谢

沙发!沙发!

路过,学习下

学习了,谢谢分享、、、

支持一下

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

顶一个先吧

蛋糕店招商  http://www.dangaozhaoshang.com

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

本文由 梦幻西游礼包 http://www.163ddy.com提供!
梦幻西游|一梦十年|十年一梦|本网站教你领取最新最全的梦幻西游礼包|刚玩梦幻西游的新手玩家通过礼包可以更快的成长起来|礼包有极品宝宝|百万储备金|大量经验等|网站还有梦幻西游攻略供你参考让你更加轻松的玩转梦幻西游!【My礼包网】提供梦幻西游新手礼包|梦幻西游礼包|梦幻西游礼包大全|梦幻西游礼包领取教程

*滑动验证: